Ставки на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ставки на спорт » Новый форум » Ставки на футбол.

Ставки на футбол.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме будут ставки с обоснаваниями.

0

2

Sheriff Tiraspol - FC Basel (Asian: Sheriff Tiraspol 0)
Для Шерифа этот матч имеет наиглавнейшее значение. Команда в 10-й раз попытается выйти в групповой этап Лиги Чемпионов. Первая игра в Базеле завершилась 0-1 в пользу соперников. Причем на мой взгляд Шериф выглядел как минимум не хуже соперников. Подвела реализация и нехватка квалифицированных нападающих. Точнее их не было совсем. Сегодня должен появится выздоровевший Франса. Из-за дисквалификации пропустят матч Ерохин, а также защитники Самараджич и Бранкович. Но думаю парированный пенальти Стояновым в самой концовке встречи в Базеле, должен послужить залогом сегодняшней победы молдован. Плюс конечно горячая поддержка трибун.

0

3

Тройной экспресс (3 ставки)2.95
Анортосис - ЦСКА Москва (Asian: ЦСКА Москва (+0)) 1.47
Андерлехт - Партизан Белград (Андерлехт на победу) 1.51
Севилья - Брага (Севилья на победу)

Думаю после разгромной победы дома ЦСКА не проиграет и на выезде. Единственное, на что может расчитывать такая команда, как Анортосис, - ничья, но это маловероятно. ЦСКА явно блещет своей атакой и как минимум забить один гол армейцам не составит труда.
Андерлехт более сильная команда, до того же она проводит матч на своем поле, что сыграет важную роль в этой встрече. До того же оборона Андерлехта играет более чем великолепно и не даст соперникам забить более одного гола. Думаю ничего непредсказуемого сдесь не будет, по-этому беру чистую победу бельгийцев.
Проиграв первый матч с минимальным счетом, Севилья из всех сил будет бороться за проход дальше. А то, что она может творить у себя дома, показал матч с Барселоной. Ну а Брага на выезде вовсе не блещет, а результат проиграного матча будет заставлять хозяев играть в атакующий футбол.

0

4

Двойной экспресс (2 ставки)2.04
Осер - Зенит СПб (Asian: Зенит СПб (+0.5)) 1.50
Жилина - Спарта Прага (Двойной исход: 1X) 1.36
Зенит не знает поражений в этом сезоне. И я уверен, что не смотря на всю сложность предстоящего выездного матча, Осер не тот клуб, который способен прервать эту серию. Второй тайм игры в Питере, прошел с преимуществом французов, и дал пищу для размышлений. Думаю Спаллетти сделает выводы и сумеет настроить команду.

Несмотря на удобный результат, добытый Жилиной в Праге, думаю для словаков и домашняя встреча не будет проходной. Соперничество Словакии и Чехии сродни противостоянию Украины и России, где младший брат при любом удобном случае приложит максимум усилий, чтоб превзойти старшего. Тем более, судя по статистике первой игры, победа Жилины была уж точно не случайной.

0

5

Arizona D-Backs (R. Lopez) - San Francisco Giants (M. Cain)
(San Francisco Giants (M. Cain) -1.50)2.07
Итак за пять минут после полуночи нас ожидает интереснишейшое противостояние двоих команд западного дивизиона. Вице-чемпион групы - Сан-Франциско - проиграл первые две игры аутсайдеру, который занимает последнюю строку рейтинга и обычно не блещет игрой на выезде. Думаю Франциско будет стараться исправить ситуацию и, заколотив несколько очей, одолеют своих обидчиков.

0

6

Zenit St Petersburg на победу

Зенит на данный момент лидирует в Премьер Лиге России как по очкам, так и по игре, которую в этом сезоне нельзя не назвать великолепной: в команды 12 побед, 4 ничьи и неодного поражения. Хочу заметить, что на выезде Зенит играет ничем не хуже, чем дома: из восьми игр семь побед и одна ничья. После поражения от Осера, питерцы полностью сосредоточаться на российской лиге и борьбе за золото, ведь по пятам уже начинает доганять Рубин. Что касательно Локомотива, то команда идет на спад и после неудачи на Европейской арене у игроков уже неосталось сил.<br />
Думаю Зениту нужно укреплять свои позиции и побеждать своих соперников, что он через несколько часов и сделает.

0

7

Anzhi Makhachkala - Sibir Novosibirsk (Anzhi Makhachkala на победу)1.85
Где ещё Анжи брать 3 очка кроме как в домашней игре? Сибирь проиграла 0:5 в Эйндховене, команада явно не в лучшем настроении будет находится как после первой игры с голландцами. Команда сейчас в постоянных перелетах, непривычный график игр, усталость - все эти факторы на Сибирь уж положительно никак не повлияют. Анжи в межсезонье подписало нескольких футболистов, в последней игре неплохо показало себя против Алании на выезде. Сибирь на выезде отвратительны... 1 ничья и 7 поражений. Махачкалинцы возьмут своё.

0

8

Сандерленд - Манчестер Сити (Результат не вкл. ничью: Манчестер Сити) 1.34
Хартс - Данди Юнайтед (Двойной исход: 1X) 1.33
Мальорка - Реал Мадрид (Реал Мадрид на победу) 1.36
Манчестер Сити вроде как очнулся после первой выездной игры со "шпорами". Уже успел выбить из Лиги Европы Тимишоару и разгромить Ливерпуль. Хочу заметить, что команда Манчини пока ещё не пропускает, а новые звезды и звезды с прошлого сзеона уже отметились голами: Тевез, Филиппс, Балотели. Сандерленд пока ничего вразумительного не показал. Думаю, что гости уж как минимум не проиграют.

Данди Юнайтед сейчас находятся в отвратительной форме. Команда вылетела от АЕКа из Лиги Европы. В Чемпионате результаты оставляют желать лучшего. Хартс наоборот же сейчас во внутреннем первенстве взял 4 очка и добыл две подряд крупные победы со счетом 4:0 (одну в Кубке Лиги). Думаю дома Хартс уж как минимум не проиграет

У Мальорки огромные долги, их не пустили по этому поводу в Еврокубки. На транферном рынке они особо активны не были. Чего не скажешь про мадридский Реал. Не забываем кто теперь тренер у столичной команды, который будет лечить звезд от их звездно болезни. Приобретенея в этом году у королевского клуба серьезные: Анхель Де Мария, Озил, Рикарду Карвалью, Сами Хедира. Думаю, что Мауриньо начнет свой первый официальный матч в Реале с победы

0

Вы здесь » Ставки на спорт » Новый форум » Ставки на футбол.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно